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© Larousse
Tian de légumes
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6 personnes
15 min. de préparation
90 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 150 °C (therm. 5).
2Lavez tous les légumes. DétaillezDétaillerDécouper dans une abaisse des morceaux de pâte de forme bien déterminée avec un emporte-pièce ou un couteau.Découper un poisson, des légumes, entre autres, en cubes, en dés, en rondelles, en tranche, etc. les tomates, l'aubergine et les courgettes en rondelles. Nettoyez et émincezÉmincerCouper en tranches, en lamelles ou en rondelles plus ou moins fines, mais d’égale épaisseur, des légumes, des fruits ou de la viande. finement les champignons.
3Disposez les rondelles de légumes et les lamelles de champignons dans un plat allant au four en les alternant : salez et poivrez au fur et à mesure. Arrosez le dessus avec l'huile d'olive et parsemez de thym effeuillé.
4Pressez le citron et versez son jus sur les légumes.
5Enfournez et faites cuire pendant 1 h 30. Servez directement dans le plat de cuisson.
Conseil
Ce plat est idéal avec une viande ou un poisson grillés.
Vous pouvez aussi préparer ce tian dans des plats à gratin individuels ou dans des cercles à pâtisserie.
L'OUVRAGE
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