Tian de tomates et de poivrons à la mozzarella
Stylisme: 
V. Drouet
Ingrédients  

3 poivrons verts

5 tomates

250 g de mozzarella

3 cuill. à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

Tian de tomates et de poivrons à la mozzarella

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4 personnes
10 min. de préparation
15 min. de cuisson
Au moment de servir, vous pouvez arroser le tian le tian avec du pistou, cet assaisonnement typiquement provençal, fait de basilic frais écrasé avec de l'ail et de l'huile d'olive.
Recette 
1Ouvrez les poivrons en deux, retirez les pépins et rincez les demi-poivrons à l'eau froide. Taillez-les en tranches de 3 ou 4 mm d'épaisseur.
2Lavez les tomates, découpez-les en tranches de 5 mm, puis faites de même avec la mozzarella.
3Dans une poêle légèrement huilée, faites précuire pendant 3 ou 4 minutes les tranches de poivrons.
4Allumez le gril du four.
5Dans un plat à gratin, disposez en les intercalant les tranches de poivrons, de mozzarella et de tomates. Arrosez le tout avec le reste d'huile d'olive ; salez et poivrez. Mettez le tian à cuire pendant 15 à 20 minutes sous le gril, à mi-hauteur.
6Dégustez le tian aussitôt, seul ou en accompagnement d'un poisson.
L'OUVRAGE