- Accueil
- Tian provençal à la mozzarella
Photographe:
Amandine Honegger
Ingrédients
1 courgette
1 aubergine
3 tomates
2 boules de mozzarella
1 c. à soupe d'herbes de Provence
1 c. à soupe d'huile d'olive
Tian provençal à la mozzarella
Aucun vote pour le moment
4 personnes
0 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Dans le panier vapeur, disposez les légumes et la mozzarella en les alternant et en serrant bien. Parsemez d'herbes, salez, poivrez et arrosez d'huile.
2Insérez la cuve dans l'appareil, réglez-le en mode manuel / cuisson sous pression. Versez 20 cl d'eau dans la cuve, déposez le panier. Programmez la minuterie sur 10 min, départ immédiat. Fermez et verrouillez.
3Servez avec du riz que vous ferez cuire en même temps dans la cuve.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage