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Photographe:
© Larousse
Stylisme:
L. du Tilly
Ingrédients
Produits surgelés
20 g de beurre d’escargot
500 g de purée de pommes de terre
2 pavés de cabillaud
1 cuill. à soupe de ciboulette ciselée
Timbales de cabillaud et pommes de terre du Sud
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4 personnes
10 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Faites décongeler le beurre d’escargot à température ambiante pendant 30 minutes environ.
2Réchauffez la purée de pommes de terre dans une casserole à feu doux pour la faire décongeler pendant 5 ou 6 minutes. Ajoutez le beurre d’escargot et rectifiez l’assaisonnement, si nécessaire.
3Pendant ce temps, plongez le cabillaud dans une casserole d’eau bouillante. Baissez le feu et laissez frémirFrémirÊtre agité, quand il s’agit d’un liquide, du léger frémissement qui précède l’ébullition. pendant 10 minutes. Lorsque le poisson est cuit, égouttez-le et émiettez-le grossièrement dans un bol. Ajoutez la crème fraîche, la ciboulette. Salez, poivrez et mélangez.
4Garnissez quatre cercles à pâtisserie avec la purée de pommes de terre et répartissez le mélange de cabillaud émietté et de crème fraîche par-dessus. Servez aussitôt.