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Photographe:
C. Faccioli
Stylisme:
Manuella Chantepie
Tofu aux noix et graines germées de chou rouge
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4 personnes
10 min. de préparation
3 min. de cuisson
Le tofu, très riche en protéines végétales, est un ingrédient très utilisé dans la cuisine japonaise. Cette salade, très saine, plaira sans aucun doute aux végétariens... et aux autres !
Recette
1Égouttez le tofu et découpez-le en cubes. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de sauce soja pendant 3 à 5 minutes.
2Coupez le radis noir et les oignons en rondelles.
3Mélangez les graines germées, les cerneaux de noix, le radis, les oignons et le tofu avec la cuillerée de sauce soja et l'huile de colza.
Variante
Remplacez les noix par des graines de tournesol et le radis noir par des radis rouges.
L'OUVRAGE
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