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Photographe:
Virginie Garnier
Ingrédients
1 pâte feuilletée
150 g de tomates cerises mélangées
200 g de brousse
4 c. à s. de caviar de poivron
6 brins de thym frais
Sel
Tomates cerises, brousse & caviar de poivron
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6 personnes
Recette
1Préchauffez le four à 190 °C. Lavez les tomates cerises et coupez-les en fines tranches. Mélangez la brousse avec une pincée de sel.
2Déroulez la pâte feuilletée. À l'aide d'un saladier retourné ou d'un emporte-pièce d'environ 15 cm de diamètre, marquez le centre de la pâte en l'enfonçant légèrement, sans la couper. Retirez-le puis faites 8 entailles dans le cercle, en partant du centre jusqu'au bord du cercle empreint, de façon à former 8 triangles.
3Garnissez le pourtour de la pâte avec la brousse, le caviar de poivron, les tomates cerises, en laissant un bord de pâte de 1 cm tout autour. Salez légèrement, parsemez de feuilles de thym et arrosez d'huile d'olive. Badigeonnez le centre de la pâte d'un peu d'eau, puis repliez les triangles vers l'extérieur en collant les pointes sur la pâte. Enfournez pour 20 min.
L'OUVRAGE
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