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Photographe:
Virginie Garnier
Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 tomates rouges
4 c. à s. de pesto
2 c. à s. de parmesan râpé
1 c. à s. de pignons
2 c. à s. de copeaux de parmesan
2 c. à s. d'huile d'olive
sel
Tomates, pesto, parmesan & pignons
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6 personnes
20 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 190° C. Lavez les tomates et coupez-les en dés.
2Déroulez la pâte feuilletée. A l'aie d'un saladier retourné ou d'un emporte-pièce d'environ 15 cm de diamètre, marquez le centre de la pâte en l'enfonçant légèrement, sans la couper. Retirez-le puis faites 8 entailles dans le cercle, en partant du centre jusqu'au bord du cercle empreint, de façon à former 8 triangles.
3Garnissez le pourtour de la pâte avec le pesto, les dés de tomates, le parmesan râpé et les pignons en laissant un bord de pâte de 1 cm tout autour. Salez légèrement et arrosez d'huile d'olive. Badigeonnez le centre de la pâte d'un peu d'eau, puis repliez les triangles vers l'extérieur en collant les pointes sur la pâte. Enfournez pour 20 min, puis servez avec les copeaux de parmesan
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