Tortellini au lard et épinards
Ingrédients  

250 g de tortellini à la ricotta et aux épinards

2 tranches de lard

25 g de noix

le jus de 1 citron et le zeste de 1/2 citron

1 c. à soupe de parmesan râpé

1 c. à soupe d'huile d'olive

100 g de pousses d'épinards

2 c. à soupe de ricotta

POUR SERVIR : 1 filet d'huile d'olive et du parmesan râpé

Tortellini au lard et épinards

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4 personnes
10 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette 
1Allumez le gril du four à température maximale. Faites cuire les tortellini dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les, puis rincez-les sous l'eau froide.
2Pendant ce temps, placez le lard sur une plaque de cuisson, enfournez et laissez cuire 10 min. Ajoutez les noix sur la plaque de cuisson, enfournez à nouveau pour faire griller le tout légèrement. Coupez le lard en fines lamelles.
3Dans un grand saladier, mélangez le jus et le zeste de citron avec le parmesan et l'huile. Incorporez les épinards à la préparation avec les tortellini, le lard et les noix. Ajoutez la ricotta, puis mélangez délicatement l'ensemble. Assaisonnez à votre goût. Arrosez d'un filet d'huile et servez avec du parmesan râpé.
L'OUVRAGE 
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