Tortillas au maïs et à l'avocat
Ingrédients  

4 grandes tortillas de blé

350 g de maïs surgelé ou en boite

2 gros avocats bien mûrs

1/2 c. à café de graines de cumin

le jus de 1 citron vert

2 gros piments rouges épépinés et hachés

4 oignons nouveaux émincés

14 feuilles de basilic ciselées

1/2 c. à café de sucre en poudre

50 g de roquette

Tortillas au maïs et à l'avocat

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4 personnes
20 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette 
1Plongez le maïs dans une casserole d'eau bouillante, laissez frémir 2 min à compter de la reprise de l'ébullition. Égouttez et rincez. Poêlez les graines de cumin à sec 1 min. Réservez sur une assiette.
2Dans un saladier, écrasez l'avocat à la fourchette, puis incorporez le jus de citron, le maïs, le cumin, le piment, l'oignon, le basilic, le sucre et assaisonnez.
3Nappez le bas des tortillas de la préparation à l'avocat, puis ajoutez la roquette. Rabattez les 2 côtés des tortillas et roulez-les. Coupez-les en 2 et servez.