Travers de porc au four marinés au ketchup
Stylisme: 
J.-F. Mallet
Ingrédients  

4 c. à soupe de miel liquide

4 c. à soupe de sauce soja

6 c. à soupe de ketchup Heinz®

2 travers de porc entiers (chacun coupé en 3 morceaux)

sel et poivre

Travers de porc au four marinés au ketchup

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4 personnes
35 min. de préparation
45 min. de cuisson
Recette 
1La veille, fouettez le miel, la sauce soja et le ketchup dans un bol. Versez le tout dans un grand plat. Mettez les travers de porc à mariner dans ce mélange et laissez reposer au réfrigérateur pendant 12 h.
2Le lendemain, préchauffez le four à 170 °C (therm. 5-6). Déposez les travers de porc dans un grand plat à four et recouvrez-les d'une couche de marinade. Enfournez et faites cuire pendant 45 min.
3En cours de cuisson, badigeonnez régulièrement les travers de porc avec la marinade pour les laquer.
4Lorsque les travers de porc sont bien cuits et moelleux, déposez-les dans un plat de service. Dégustez-les avec les doigts ou avec des couverts, accompagnés de frites ou d'une purée de pommes de terre.