Trifles tièdes au chocolat, citron et spéculos
Stylisme: 
V. Drouet
Ingrédients  

25 cl de crème liquide

1 cuill. à soupe de sucre glace

100 g de chocolat noir

4 cuill. à soupe de lemon curd

100 g de spéculos

1 cuill. à soupe de cacao en poudre

Trifles tièdes au chocolat, citron et spéculos

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4 personnes
15 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette 
1Fouettez la moitié de la crème liquide bien froide en ferme avec le sucre glace, gardez-la au frais.
2Faites bouillir le reste de crème dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux. Mélangez pour obtenir une crème lisse.
3Répartissez le dans le fond de quatre verres. Ajoutez les spéculos broyés puis versez le chocolat tiède dessus. Couvrez le tout de crème , saupoudrez de miettes de spéculos ou de cacao en poudre et dégustez aussitôt.