Truffes au chocolat blanc et au pralin
Stylisme: 
V. Drouet
Ingrédients  

10 cl de crème liquide

250 g de chocolat blanc

80 g de pralin haché

Truffes au chocolat blanc et au pralin

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20 truffes environ
20 min. de préparation
3 min. de cuisson
180 min. de réfrigérateur
Recette 
1Portez la crème à ébullition dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le chocolat blanc cassé en morceaux et mélangez avec une spatule. Laissez refroidir puis mettez la casserole au minimum 3 heures au frais.
2Remuez la préparation de temps en temps, jusqu’à ce qu’elle ait durci.
3À l’aide d’une petite cuillère trempée dans de l’eau tiède, formez des petites boules de chocolat durci puis roulez-les dans le pralin haché. Si nécessaire, reformez rapidement les truffes en les roulant avec vos mains.
4Conservez-les au frais avant de les déguster.