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- Truffes au NUTELLA®
Photographe:
Sophie Dumont
Stylisme:
Delphine Lebrun
Ingrédients
150 g de chocolat noir à 66 % de cacao
50 g de NUTELLA®
150 ml de crème liquide
20 g de beurre doux
100 g de cacao amer en poudre
Truffes au NUTELLA®
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25 à 30 truffes
15 min. de préparation
5 min. de cuisson
30 min. de réfrigérateur
Recette
1Dans une casserole, faites bouillir la crème liquide.
2Dans un récipient, mettez le chocolat en morceaux et versez la crème par-dessus en deux fois en mélangeant à la maryse entre les deux. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez bien.
3Versez la ganache sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur une épaisseur de 5 mm. Laissez refroidir pendant 30 min au frais.
4Étalez le NUTELLA® sur la ganache, puis enroulez-la comme pour un biscuit roulé. Coupez des petits tubes de 2 cm de long. Saupoudrez du cacao sur vos mains et formez des petites boules avec chaque tube, puis plongez-les dans le cacao.
L'OUVRAGE
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