Truffes au NUTELLA
Stylisme: 
Delphine Lebrun
Ingrédients  

150 g de chocolat noir à 66 % de cacao

50 g de NUTELLA®

150 ml de crème liquide

20 g de beurre doux

100 g de cacao amer en poudre

Truffes au NUTELLA®

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25 à 30 truffes
15 min. de préparation
5 min. de cuisson
30 min. de réfrigérateur
Recette 
1Dans une casserole, faites bouillir la crème liquide.
2Dans un récipient, mettez le chocolat en morceaux et versez la crème par-dessus en deux fois en mélangeant à la maryse entre les deux. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez bien.
3Versez la ganache sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, sur une épaisseur de 5 mm. Laissez refroidir pendant 30 min au frais.
4Étalez le NUTELLA® sur la ganache, puis enroulez-la comme pour un biscuit roulé. Coupez des petits tubes de 2 cm de long. Saupoudrez du cacao sur vos mains et formez des petites boules avec chaque tube, puis plongez-les dans le cacao.
L'OUVRAGE 
60 classiques de la pâtisserie au Nutella
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