
Photographe:
S. Schmidt
Stylisme:
A. Caron
Ingrédients
10 Carambar
Tuiles au Carambar
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20 tuiles
5 min. de préparation
Recette
11. Préchauffez le four à 180 °C (therm.6).
22. Coupez les Carambar en deux et faites-en des disques en les modelant à la main. Disposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 4 cm. Enfournez pendant 8 min.
33. Attendez quelques minutes avant de les enlever de la plaque. Si vous souhaitez courber les disques, placez-les à cheval sur un rouleau à pâtisserie ou dans un ramequinRamequinC’est un petit moule (en porcelaine ou en verre à feu) pour les portions individuelles (crème, soufflé, œuf). pour en faire un panier.
Info
Les tuiles de Carambar apporteront du croquant aux entremets et aux coupes de glaces.
L'OUVRAGE
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