Tuiles au Carambar
Stylisme: 
A. Caron
Ingrédients  

10 Carambar

Tuiles au Carambar

0
Aucun vote pour le moment
20 tuiles
5 min. de préparation
Recette 
11. Préchauffez le four à 180 °C (therm.6).
22. Coupez les Carambar en deux et faites-en des disques en les modelant à la main. Disposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 4 cm. Enfournez pendant 8 min.
33. Attendez quelques minutes avant de les enlever de la plaque. Si vous souhaitez courber les disques, placez-les à cheval sur un rouleau à pâtisserie ou dans un ramequinRamequinC’est un petit moule (en porcelaine ou en verre à feu) pour les portions individuelles (crème, soufflé, œuf). pour en faire un panier.

Info

Les tuiles de Carambar apporteront du croquant aux entremets et aux coupes de glaces.

L'OUVRAGE