Tuiles au Carambar
Stylisme: 
A. Caron
Ingrédients  

10 Carambar

Tuiles au Carambar

0
Aucun vote pour le moment
20 tuiles
5 min. de préparation
Recette 
11. Préchauffez le four à 180 °C (therm.6).
22. Coupez les Carambar en deux et faites-en des disques en les modelant à la main. Disposez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 4 cm. Enfournez pendant 8 min.
33. Attendez quelques minutes avant de les enlever de la plaque. Si vous souhaitez courber les disques, placez-les à cheval sur un rouleau à pâtisserie ou dans un ramequinRamequinC’est un petit moule (en porcelaine ou en verre à feu) pour les portions individuelles (crème, soufflé, œuf). pour en faire un panier.

Info

Les tuiles de Carambar apporteront du croquant aux entremets et aux coupes de glaces.

L'OUVRAGE 
Carambar et Michoko
3.50 €
2.99 €