- Accueil
- Ultra-fondant au chocolat

Photographe:
Delphine Amar-Constantini
Ingrédients
200 g de chocolat
120 g de beurre demi-sel + 1 noix pour le moule
80 g de sucre en poudre
3 œufs
3 c. à soupe de farine
Ultra-fondant au chocolat
Aucun vote pour le moment
6 personnes
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette
1Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre.
2Versez 1/2 verre d'eau dans un bol, puis ajoutez le sucre et faites chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Mélangez-le avec le chocolat fondu, puis incorporez les œufs et la farine.
3Versez la pâte dans le moule rectangulaire beurré, puis sélectionnez le Programme P1-Gâteaux à partagerProgramme P1-Gâteaux à partager pour 25 min de cuisson.
4Servez chaud avec une boule de glace à la vanille et aux noix de pécan.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage