Velouté de champignons aux oignons
Ingrédients  

500 g de champignons de Paris

2 oignons

1 cube de bouillon de volaille

1 c. à café de sucre en poudre

1 noix de beurre

4 c. à soupe de crème fraîche

Velouté de champignons aux oignons

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Coupez les champignons en morceaux. Émincez les oignons.
2Déposez les champignons et la moitié des oignons dans la cuve du Cookeo. Ajoutez 30 cl d'eau et le cube de bouillon de volaille. Salez et poivrez. Lancez le mode cuisson rapide pour 10 min.
3Versez la préparation dans le bol d'un blender et mixez (ajoutez un peu d'eau si nécessaire). Réservez puis rincez la cuve.
4Faites revenir les oignons restants et le sucre 10 min avec le beurre fondu dans la cuve du Cookeo en mode dorer, sans cesser de remuer.
5Versez la soupe dans des bols. Répartissez la crème et les oignons caramélisés.
L'OUVRAGE 

Dans le même ouvrage