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- Velouté de tomates au pesto

Photographe:
Gareth Morgans
Ingrédients
1,5 kg de tomates concassées en boîte
125 g de pesto
2 gousses d'ail écrasées
1 c. à soupe d'huile d'olive
5 tomates séchées à l'huile
grossièrement hachées
50 cl de bouillon de légumes
1 c. à café de sucre en poudre
15 cl de crème fraîche
quelques feuilles de basilic
Velouté de tomates au pesto
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4 personnes
10 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
1Poêlez l'ail quelques minutes à feu doux avec l'huile. Ajoutez les tomates séchées et concassées, le bouillon, le sucre, du sel et du poivre. Portez à petite ébullition et laissez bouillonner 10 min.
2Mixez en ajoutant progressivement la moitié de la crème. Ajoutez du sucre, si nécessaire. Versez dans les bols et décorez d'une spirale de pesto. Ajoutez le reste de la crème, parsemez de basilic, puis servez.
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