Velouté de tomates au pesto
Ingrédients  

1,5 kg de tomates concassées en boîte

125 g de pesto

2 gousses d'ail écrasées

1 c. à soupe d'huile d'olive

5 tomates séchées à l'huile

grossièrement hachées

50 cl de bouillon de légumes

1 c. à café de sucre en poudre

15 cl de crème fraîche

quelques feuilles de basilic

Velouté de tomates au pesto

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4 personnes
10 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette 
1Poêlez l'ail quelques minutes à feu doux avec l'huile. Ajoutez les tomates séchées et concassées, le bouillon, le sucre, du sel et du poivre. Portez à petite ébullition et laissez bouillonner 10 min.
2Mixez en ajoutant progressivement la moitié de la crème. Ajoutez du sucre, si nécessaire. Versez dans les bols et décorez d'une spirale de pesto. Ajoutez le reste de la crème, parsemez de basilic, puis servez.