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- Verrines de betterave au crabe
Photographe:
Olivier Ploton
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par portion :
402 kj/96 kcal
protides 10 g
glucides 11 g
lipides 12 g
Ingrédients :
300g de betteraves cuites en morceaux
100g de miettes de crabe en conserve égouttées
50g de mascarpone
130g de fromage blanc à 20 % de M.G.
7 feuilles de menthe
1 c. à soupe de graines de sésame doré
sel, poivre
Ustensiles utilisés :
Spatule
4 verrines
Verrines de betterave au crabe
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Pour 4 personnes
Recette
1Placer la betterave, le crabe, le mascarpone, le fromage blanc et la menthe dans le bol. Saler, poivrer et mixer 25 sec/vitesse 3,5.
2Racler les parois avec la spatule et mixer 10 sec/vitesse 6 en augmentant progressivement la vitesse.
3Répartir la crème dans des verrines et parsemer de graines de sésame. Réserver au réfrigérateur jusqu’au service.
VARIANTE
Variante : Remplacez le crabe par du thon en conserve, et pour une recette plus légère remplacez le mascarpone par de la ricotta.
L'OUVRAGE
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