Verrines légères à la brousse de brebis et légumes d'été
Stylisme: 
B. Abraham
Ingrédients  

Produits surgelés

75 g de poivrons mélangés émincés

75 g de courgettes

50 g de tomates pelées

20 g de ciboulette ciselée

Autres ingrédients

3 cuill. à soupe d’huile d’olive

7 feuilles de gélatine

350 g de brousse

175 g de yaourt nature

175 g de crème fraîche épaisse

sel et poivre du moulin

Verrines légères à la brousse de brebis et légumes d’été

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6 personnes
20 min. de préparation
20 min. de cuisson
240 min. de réfrigérateur
Recette 
1Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Poêlez les légumes encore congelés pendant 10 à 12 minutes, puis laissez-les refroidir complètement.
2Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide. Mixez la brousse avec le yaourt. Faites tiédir la crème fraîche épaisse dans une casserole et ajoutez-y, hors du feu, la gélatine égouttée. Mélangez bien. Incorporez la crème tiède au mélange de brousse et de yaourt. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
3Versez la préparation à la brousse dans des verres moyens en les remplissant au premier tiers. Ajoutez une couche de légumes refroidis et déposez à nouveau une couche de préparation à la brousse. Dispersez quelques morceaux de ciboulette sur le dessus et placez au frais pendant 4 heures au moins.