- Accueil
- Wings de chou-fleur
Photographe:
Fabrice Besse
Stylisme:
Manuella Chantepie
Ingrédients
300 g de fleurettes de chou-fleur
1 petit bol de corn flakes de maïs non sucrés
10 cl de lait
4 c. à soupe de farine
1 c. à café rase de paprika fumé
Sel, poivre
Wings de chou-fleur
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Écrasez un peu les corn flakes sans les réduire en miettes.
2Dans un bol, mélangez le lait, la farine, le paprika, du sel et du poivre. Trempez les fleurettes de chou-fleur dans cette pâte, enrobez-les bien, puis roulez-les dans les corn flakes.
3Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à mi-hauteur pour 12 min environ, puis passez rapidement sous le gril pour bien dorer les wings.
4Encore + gourmand : Servez les wings avec du ketchup ou de la sauce barbecue.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage