- Accueil
- Wok de poulet aux trois poivrons
Photographe:
Valery Guedes
Ingrédients
400 g de filets de poulet en lamelles
3 poivrons de couleurs différentes, en lanières
1 c. à soupe d'huile de sésame
1 c. à café de curcuma
2 gousses d'ail hachées
1/2 bouqte de criandre ciselé
1 c. à soupe d'amandes effilées
Wok de poulet aux trois poivrons
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
16 min. de cuisson
Recette
1Dans un wok, faites chauffer l'huile de sésame, puis faites revenir le poulet avec le curcuma et l'ail pendant 6 min, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite les lamelles de poivrons et poursuivez la cuisson 10 min.
2Parsemez de coriandre et d'amandes effilées et servez.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage