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Photographe:
© Larousse
Stylisme:
N. André
Yaourt glacé aux abricots
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4 personnes
5 min. de préparation
Recette
1Mettez dans un bol les abricots encore surgelés et le miel. Hachez-les grossièrement à l’aide d’un mixeur, puis versez le tout dans un saladier et mélangez délicatement au yaourt.
2Faites prendre ce mélange dans une sorbetièreSorbetièreAppareil pour confectionner les glaces et les sorbets. La cuve est équipée d’un malaxeur actionné par un moteur. Le froid est fourni par un produit réfrigérant contenu dans les parois de la cuve ou dans un disque (qui sont placés au préalable au congélateur une quinzaine d’heures). pendant environ 20 minutes. Si vous n’avez pas de sorbetièreSorbetièreAppareil pour confectionner les glaces et les sorbets. La cuve est équipée d’un malaxeur actionné par un moteur. Le froid est fourni par un produit réfrigérant contenu dans les parois de la cuve ou dans un disque (qui sont placés au préalable au congélateur une quinzaine d’heures)., placez le mélange 1 heure au congélateur et remuez-le à la fourchette au bout d’une demi-heure.
3Quand le mélange est pris, placez 3 boules de glace dans des verrines ou des coupelles.
Conseil
À servir avec des biscuits croquants grossièrement écrasés au rouleau à pâtisserie, des biscotti italiens, ou des biscuits au miel saupoudrés sur les verrines.
Conseil
Vous pouvez conserver ce dessert au congélateur. Pensez simplement à le sortir 30 minutes avant de le servir.