Zaalouk
Ingrédients  

3 gousses d'ail pelées et dégermées

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à café de paprika

1 c. à café de cumin

1/2 c. à café de curcuma

2 tomates en dés (éventuellement pelées)

1 c. à soupe de concentré de tomate

1 grosse aubergine pelée (1 bande de peau sur 2)

en dés de 2 cm de côté

Persil plat haché

Coriandre hachée

Sel, poivre

Zaalouk marocain

0
Aucun vote pour le moment
1 gros bol
10 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette 
1Mettre l'ail dans le bol et mixer Turbo/1 sec/2 fois. Racler les parois à la spatule.
2Ajouter l'huile, les épices, les tomates, le concentré de tomate, l'aubergine, du sel et du poivre. Laisser cuire 30 min/100 °C/vitesse x sans le gobelet doseur.
3Parsemer de persil et de coriandre avant de servir, chaud ou froid.