Photographe:
Aline Princet
Ingrédients
3 gousses d'ail pelées et dégermées
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de paprika
1 c. à café de cumin
1/2 c. à café de curcuma
2 tomates en dés (éventuellement pelées)
1 c. à soupe de concentré de tomate
1 grosse aubergine pelée (1 bande de peau sur 2)
en dés de 2 cm de côté
Persil plat haché
Coriandre hachée
Sel, poivre
Zaalouk marocain
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1 gros bol
10 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette
1Mettre l'ail dans le bol et mixer Turbo/1 sec/2 fois. Racler les parois à la spatule.
2Ajouter l'huile, les épices, les tomates, le concentré de tomate, l'aubergine, du sel et du poivre. Laisser cuire 30 min/100 °C/vitesse x sans le gobelet doseur.
3Parsemer de persil et de coriandre avant de servir, chaud ou froid.
L'OUVRAGE
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