1 semaine de Batch Cooking

Comment cela se déroule ?

Les courses

Pour commencer, identifiez le moment dans la semaine où vous avez le plus de temps. Ce sera désormais le jour de votre session Batch Cooking : prière de ne pas déranger !

 

Les préparations de base

Vos courses sont faites, le réfrigérateur est rempli de produits bruts qui n’attendent plus qu’à être transformés lors de votre séance de Batch Cooking.

 

L’assemblage des plats

Vos menus sont prêts, le réfrigérateur est maintenant rempli de délicieuses préparations et vous pouvez commencer à préparer chaque soir un bon repas rapidement.

Découvrez toutes nos recettes pour transformer le contenu de vos boîtes, tupperwares et saladiers du dimanche en de délicieux petits plats maison, en toute simplicité et en un temps record !

Découvrez les recettes de la semaine :

• Lundi avec le Riz sauté à la balinaise : https://cuisine.larousse.fr/recette/riz-saute-la-balinaise

• Mardi avec le Couscous vert aux légumes et agneau épicé : https://cuisine.larousse.fr/recette/couscous-vert-aux-legumes-et-agneau-epice

• Mercredi avec le Parmentier de veau aux carottes : https://cuisine.larousse.fr/recette/parmentier-de-veau-aux-carottes

• Jeudi avec la Tarte aux courgettes, chèvre et miel : https://cuisine.larousse.fr/recette/tarte-aux-courgettes-chevre-et-miel

• Vendredi avec la Salade niçoise : https://cuisine.larousse.fr/recette/salade-nicoise-0

 

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Bon week-end à tous !