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Granola des champions

Pour 1 gros bocal
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
INGRÉDIENTS
> 150 g d'amandes
> 150 g de noisettes
> 100 g de noix de cajou
> 100 g de graines de courge
> 100 g de gros fl ocons d'avoine
> 100 g d'huile de coco
> 10 cl de sirop d'agave
ÉTAPES
1. Préchauffez le four à 170 °C. Concassez grossièrement tous les oléagineux. Transvasez-les dans un saladier. Ajoutez les graines de courge et les fl ocons d'avoine.
2. Faites fondre l'huile de coco avec le sirop d'agave dans une petite casserole. Versez le tout sur le mélange de graines et d'oléagineux. Remuez de façon à bien les enrober.
3. Répartissez le granola sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 min en prenant soin de remuer à mi-cuisson.
Recette : Séverine Augé et Adélaïde d'Aboville
Photographie : Charly Deslandes