Mini-pizzas au prosciutto

Mini-pizzas au prosciutto

Pour 8 mini-pizzas

Préparation : 5 min

Cuisson : 12 min

 

INGRÉDIENTS

1 pâte à pizza
quelques tranches de prosciutto
100 g de sauce tomate
1 gousse d’ail
8 tomates
quelques tranches de chèvre
quelques copeaux de parmesan
1 poignée de feuilles de roquette

 

ÉTAPES

1. Formez 8 disques de pâte, puis déposez-les sur 2 plaques de cuisson farinées. Mélangez la sauce tomate et l’ail écrasé. Coupez les tomates en rondelles.

2. Étalez la sauce tomate sur les disques de pâte, assaisonnez et garnissez de tranches de tomates, de chèvre ou de parmesan. Faites cuire 12 min à four chaud (220 °C). Ajoutez de la roquette ou du prosciutto. Servez chaud.

 

Recette : BBC Books

Photographie : Lis Parsons