- Accueil
- Mini-pizzas au prosciutto
Mini-pizzas au prosciutto
Pour 8 mini-pizzas
Préparation : 5 min
Cuisson : 12 min
INGRÉDIENTS
1 pâte à pizza
quelques tranches de prosciutto
100 g de sauce tomate
1 gousse d’ail
8 tomates
quelques tranches de chèvre
quelques copeaux de parmesan
1 poignée de feuilles de roquette
ÉTAPES
1. Formez 8 disques de pâte, puis déposez-les sur 2 plaques de cuisson farinées. Mélangez la sauce tomate et l’ail écrasé. Coupez les tomates en rondelles.
2. Étalez la sauce tomate sur les disques de pâte, assaisonnez et garnissez de tranches de tomates, de chèvre ou de parmesan. Faites cuire 12 min à four chaud (220 °C). Ajoutez de la roquette ou du prosciutto. Servez chaud.
Recette : BBC Books
Photographie : Lis Parsons