- Accueil
- Mug cake comme un s’more
Mug cake comme un s’more

Pour 2 mini mug cakes
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 min 30
INGRÉDIENTS
• 40 g de chocolat noir
• 20 g de beurre demi-sel
• 1 c. à soupe de sucre
• 1 oeuf
• 2 c. à soupe de farine
• 1 pincée de levure chimique
• 1 barre de chocolat
• Quelques guimauves
• 2 biscuits Petits brun®
ÉTAPES
1. Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux au micro-ondes.
2. Incorporez le sucre puis l’oeuf, la farine et la levure.
3. Remplissez les mugs aux trois quarts et faites cuire 1 min 30 au micro-ondes à 750 W.
4. Plantez dans chaque mug 1/2 barre de chocolat, quelques guimauves et 1 biscuit. Prolongez la cuisson de 30 sec.
Astuce : pour encore plus de gourmandise, faites griller les guimauves à l’aide d’un chalumeau de cuisine.
Recette : © Larousse, Séverine Augé
Photographie : © Larousse, Charly Deslandes