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Panna cotta à la vanille et coulis de mangue
POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 20 MIN
CUISSON : 10 MIN
RÉFRIGÉRATION : 3 H
INGRÉDIENTS
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3 feuilles de gélatine
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500 g de crème liquide
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60 g de sucre en poudre
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1 gousse de vanille fendue et grattée
LE COULIS
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300 g de mangue en morceaux
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30 g de cassonade
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Le jus de 1/2 citron Le zeste de 1 citron combava bio (à défaut, citron vert)
1. Plonger la gélatine dans de l’eau froide pour la faire ramollir.
2. Dans le bol, placer la crème, le sucre, les graines et la gousse de vanille, puis faire chauffer 10 min/90 °C/vitesse x.
3. Retirer la gousse de vanille, ajouter la gélatine essorée et mélanger 5 sec/vitesse 5. Verser la préparation dans les 4 verres ou ramequins et réserver 3 h au frais.
4. Pendant ce temps, réaliser le coulis. Dans le bol rincé, placer la mangue,
la cassonade, le jus et le zeste des citrons, puis faire cuire 6 min/90 °C/vitesse 2.
5. Mixer 15 sec/vitesse 7, puis réserver le coulis au frais. Servir avec les panna cotta bien prises.
Recette : Bérengère Abraham
Photographie : Fabrice Besse