Tacos de dinde, tomates, guacamole et cheddar

Tacos de dinde, tomates, guacamole et cheddar

POUR 4 PERSONNES

PRÉPARATION : 10 MIN

CUISSON : 5 MIN

DURÉE TOTALE : 15 MIN

 

UTILISER

8 tortillas
1/3 de la dinde
Les tomates en morceaux
Le cheddar râpé
Le guacamole

 

AJOUTER

1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café d’épices mexicaines
200 g de crème fraîche épaisse
¼ de laitue romaine
Quelques feuilles de coriandre


1. Préchauffer le four à 150 °C. Couper la laitue en lamelles. Enfourner les tortillas 4 par 4 pour 5 min environ.

2. Couper la dinde en petites lamelles et la faire revenir à la sauteuse avec l’huile d’olive, les épices et 1 c. à soupe bombée de tomates en morceaux.

3. Répartir séparément dans différents bols les tomates, le cheddar, le guacamole et la crème fraîche. Garnir les tortillas au fur et à mesure avec tous ces ingrédients, puis la dinde, la laitue et la coriandre.

 

Recette : Bérengère Abraham
Photographie : Fabrice Besse