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Tacos de dinde, tomates, guacamole et cheddar

POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 10 MIN
CUISSON : 5 MIN
DURÉE TOTALE : 15 MIN
UTILISER
8 tortillas
1/3 de la dinde
Les tomates en morceaux
Le cheddar râpé
Le guacamole
AJOUTER
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café d’épices mexicaines
200 g de crème fraîche épaisse
¼ de laitue romaine
Quelques feuilles de coriandre
1. Préchauffer le four à 150 °C. Couper la laitue en lamelles. Enfourner les tortillas 4 par 4 pour 5 min environ.
2. Couper la dinde en petites lamelles et la faire revenir à la sauteuse avec l’huile d’olive, les épices et 1 c. à soupe bombée de tomates en morceaux.
3. Répartir séparément dans différents bols les tomates, le cheddar, le guacamole et la crème fraîche. Garnir les tortillas au fur et à mesure avec tous ces ingrédients, puis la dinde, la laitue et la coriandre.
Recette : Bérengère Abraham
Photographie : Fabrice Besse