Tendance culinaire du moment : le Batch Cooking !

Mais qu’est-ce que c’est ?

Tendance venue des pays anglosaxons qui signifie « repas en lot », le batch cooking est la nouvelle tendance du moment ! Le but est de préparer en une fois, les repas de toute la semaine et cela en environ 2 ou 3 heures. On prépare une grande quantité d’aliments que l’on peut conserver dans des boîtes hermétiques, des bocaux en verre et autres contenants. On utilise ces ingrédients tout au long de la semaine en les assemblant.

 

Rapide, économique et sain !

Gain de temps, d’argent, cela permet en plus de manger sainement et plus varié ! On le sait, le fait-maison reste bien meilleur pour la santé que n’importe quel produit transformé. L’intérêt est de faire les courses une fois par semaine car vous aurez réfléchi en avance à tous les plats de la semaine et la liste de course sera complète. L’esprit sera donc libre du « Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? » qu’on se pose tous à un moment de la journée.

Fini les pannes d’idées, optez pour la facilité !

 

Bientôt une réédition en libraire…

Après la sortie de leur livre La révolution du batch cooking en août 2017, Anne Loiseau et Delphine Amar-Constantini reviennent avec une nouvelle édition, Batch cooking qui sortira le 27 mars prochain !

À découvrir ici : http://bit.ly/LeBatchCooking

Des listes de courses illustrées pour chaque semaine, des préparations à faire à l’avance expliquées étape par étape et de toutes nouvelles recettes à réaliser juste avant de passer à table.

Grâce à l’organisation batch cooking, simplifiez-vous la vie !

 

Retrouver cette tendance dans notre livre Les Foodistas !

http://bit.ly/LesFoodistas