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Yaourt stracciatella
Ingrédients
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65 cl de lait entier
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25 cl de crème entière
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1 yaourt nature entier
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100 g de chocolat noir
1. Mélangez le lait, la crème et le yaourt jusqu'à obtenir une préparation lisse.
2. Râpez des copeaux de chocolat à l'aide d'un Économe. Réservez quelques copeaux pour la décoration et mélangez le reste à la préparation précédente.
3. Installez les pots dans la yaourtière. Répartissez la préparation dans les pots. Fermez le couvercle de la yaourtière. Lancez le Programme 2 pour 9 heures.
4. Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez-les au réfrigérateur pour 4 heures au moins afin qu'ils refroidissent et soient bien fermes.
5. Au moment de servir, répartissez le reste des copeaux de chocolats réservés sur les yaourts.
Recette : Marie-Élodie Pape
Photographie : Fabrice Veigas